/ Отзывы

Отзывы

Альбина Васильевна, 5.06.2016 год. Москва, 8-я улица Текстильщиков

Срочный заказ на ремонт холодильника выполнен. Я очень счастлива, что это все закончилось, и хочу поблагодарить мастера из "Вежливого сервиса 5+" за то, что приехал вовремя, несмотря на высокую занятость и тяжелое состояние дорог в это время, сделал все максимально быстро и качественно, как показывает время, а еще объяснил, что случилось с холодильником, по какой причине и как избежать повторной поломки в будущем. У меня и мужа остались очень приятные впечатления после визита этого мастера. В будущем при необходимости будем обращаться только к вам.

.

Ольга Ильинская, 12.05.2016 год. Красногорск, ул. Кирова

Очень благодарны мастеру Олегу Петровичу за качественный ремонт кофемашины Делонги. Очень жалею, что установку при покупке заказывали не у вас, потому что, как оказалось, продавцы установили нам ее неправильно, точнее неправильно подключили воду, а из-за этого и началась деформация внутренних деталей. А в итоге - дорогущий ремонт с переустановкой двух запчастей. Хорошо, что у вас они хотя бы в наличии были.

Виталий Шумаков, 24.03.2016 год. Москва, ул. Академика Варги

Не первый раз звоню в "Вежливый сервис" за срочным ремонтом. То дети набедокурят, то мы с женой что-нибудь не то сделали. Вчера вот пришлось срочно вызывать мастера, чтобы он стиральную машину починил - младший сын втихаря закинул в барабан детальки лего. Естественно, слив забило, а грохотало так, что на улице слышно было. С засором я, думал, сам справлюсь, но деталей много было и не понятно, сколько в слив ушло, запускать без мастера не решился стиральную машину, а тут еще и в сети начитался, мол, твердые детали при стирке могут даже барабан погнуть, а это все, считай, новую машинку покупать надо В общем, вызвал мастера и не жалею. Прочистил слив, еще 4 детальки нашел, проверил стиральную машину, вроде все в порядке, прогнал весь цикл, не ушел. А стоимость такого ремонта просто смешная! В общем, мы теперь с "Вежливым сервисом" надолго.


Полина З., 17.02.2016 год. Москва, ул. Мосфильмовская

Обратилась в "5+" за ремонтом кофемашины Jura, используем ее на работе каждый день очень активно, не удивительно, что однажды она перестала работать. Весь офис без кофе, народ засыпает. Срочно понадобился спец. Если честно, вызывали наугад, по поиску в Яндексе. И не пожалели! Георгий, который приехал чинить нам нашу "Юру" ну просто душка! Все объяснил, показал, спросил, подтверждаем ли мы необходимость ремонта после диагностики, красота и заглядение! Что тут скажешь: качественная работа! Оставили себе на память их визитку, ведь в офисе еще есть микроволновка и холодильник. Георгий, если что, мы вас ждем! ;)

Алена, 22.01.2016 год. Москва, Ленинградский пр-т

У меня мастер из "Вежливого сервиса" ремонтировал швейную машинку Веритас и телевизор LG. Оба раза осталась довольна, оба мастера вели себя как опытные профессионалы  выручили меня в самый неприятный момент. Спасибо большое!

Узлипат Бугбентдинова, 13.01.2016 год. Химки, ул. Лавочкина

Два раза подряд заказывали в "Вежливом сервисе" ремонт техники срочно на дому, сначала холодильника, потом посудомойки. С холодильником получилось все быстро и хорошо, мастер Полунов приехал, заправил его фреоном и уехал, все до сих пор работает, а вот с посудомойкой пришлось повозиться - все разобрали, пока не нашли, что сломалось, потом еще 2 дня деталь везли, чтобы новая и той же фирмы, что и сама машинка, муж сказал, что нужен оригинал. Но в конце концов поставили этот шланг новый, проверили и тоже все в порядке, с тех пор без нареканий работает.

Любовь Геннадьевна, 17.12.2015 год. Москва, ул. Федора Полетаева

У меня уже третий раз ломается холодильник. Устала уже воду с пола вытирать! Все началось два месяца назад, пришли домой, а холодильник не работает, вода по полу льется. Муж тогда позвал своего знакомого, не бесплатно, конечно, тот повозился, запаял что-то, вроде заработало, но месяца не прошло, как снова то же самое. Я уж мужа слушать не стала, позвонила по объявлению, которое тогда у подъезда висело, частный мастер якобы с опытом, все ремонтирует. Приехал таджик какой-то, воняет от него, руки в мазуте, по-русски говорит плохо, но, думаю, если мастер хороший, чего не пустить. Он часа три провозился, всю систему разобрал, натоптал мне там, а как сделать ничего не смог, просто встал да ушел, даже денег не взял! А я так и осталась с железками на кухне!!! Что уж тут сделаешь, пошла звонить в профессиональную службу, нашла «Вежливый сервис», на следующий день приехал парень молодой, Володя, поставил на место все, что таджик разобрал, сказал, что компрессор полетел, надо менять, предложил на время взять их резервный холодильник, не бог весть какой, но все одно продукты целее! А через 4 дня уже и компрессор новый приехал, и ремонт сделали, и домой привезли! Если б знала, что так будет, сразу бы звонила к ним!



Михаил Суманеев, 18.11.2015 год. Москва, ул. Руставели

Купил айфон 6))), а через две недели, когда в карман его клал, не удержал и на пол уронил, блин. До сих пор злюсь!(( Хорошо, что он все еще работал, так я прямо в него забил «замена стекла у шестого айфона недорого» (а то блин все деньги на него слил), выскочил ремрус. Позвонил, стекло в наличии, договорился, мне оказалось проще приехать, благо в моем районе сервис находится. Все поставили, починили, ни царапинки. Молодцы парни.



Ольга, 9.11.2015 год Москва, Рязанский проспект

Вызывала компьютерного мастера из «Вежливого сервиса», чтобы он вернул к жизни мой ноутбук. Вроде все хорошо было, писала курсовую, параллельно смотрела новый сезон любимого сериала и вдруг синий экран, все пропадает, пищит, я так испугалась! Пыталась перезагрузить сама, не вышло, не реагирует ни на что, торчит синее окно. С телефона нашла сервис, чтобы и по качеству, и по отзывам, и по цене было норм, написала. Позвонила женщина, сказала, что мастер приедет завтра, даже везти ничего никуда не надо, все починит. Ну я на следующий день в инст не пошла, дождалась мастера. Он посмотрел все, немного меня поругал, что забила жесткий диск ерундой всякой и все исправил! Вышло все даже дешевле, чем я рассчитывала, а для студентов деньги — это важно, так что я очень благодарна мастеру по компьютерному ремонту Сергею, что пришел и спас мой ноут от смерти! Оля)



Елена, 23.10.2015 год Москва,ул. Барышиха

Я давно подозревала, что мой сын — гений, но чтобы настолько! В общем, мой чудо-умелец накрутил что-то на нашем телевизоре так, что он говорит теперь только по испански и принимает исключительно южнокорейские каналы. По сравнению с корейскими фильмами болливуд отдыхает! В общем, мы с мужем долго наслаждаться южно корейскими мыльными операми не смогли, начали в настройках ковыряться, но мы-то не гении, у нас не получилось вернуть все как было. Пришлось искать разум, способный победить нашего маленького умельца. Вызвали человека из одной очень известной фирмы, он взял за выезд 700 рублей, постоял с пультом, кнопки понажимал (сразу видно, не гений), сказал, что прошивку менять нужно за 4 тыщи! Мы, конечно, не бедствуем, но за 4 тысячи я лучше в Корею перееду! В общем, пошли в гугл искать другого мастера. Нашли вот эту службу, «Вежливый сервис», объяснили проблему, позвали специалиста. На завтра уже был на пороге, посмотрел, послушал, кнопочки какие-то нажал и все! Заработало! Взял, конечно, не 3 копейки, но и недорого по рынку. Одно жалко: по южнокорейским сериалам я теперь все-таки скучаю.



Евгений, 8.10.2015 год, Раменское, ул. Десантная

Понадобился ремонт холодильника, точнее заправка хладагента, а местные конторы все кто занят, кто цену ломит. Выбрал московскую «вежливый сервис», не прогадал. Заправили хладагент, гарантию дали на работу, мастер приехал тогда, когда я сказал, в общем, нареканий нет. 5+!



Валентинка, 3.10.2015 год, Москва, ул. Образцова

Доделали наконец ремонт на кухне, стали мебель выбирать и остановились на том, что хотим встроенную газовую плиту, точнее панель и духовой шкаф. Выбрали с мужем хорошие виды, фирма качественная. А вот как встроить не знали. Решили воспользоваться услугами профессионалов. Пригласили установщика из «Вежливый сервис 5+». Молодой человек, который приехал, вел себя очень спокойно и вежливо, параллельно с работой объяснял, что делает и зачем, когда я испугалась, что он нам всю новую столешницу испортит. Оказалось, что не все так страшно, хотя мусора было ужас сколько. Зато когда закончил — загляденье, плита и духовка работают, прямо при нем проверяли, все отлично!



Карина Воробьева, 1.10 2015 год, Москва, ул. Одесская

У меня все девайсы от Apple, потому что я не хочу пользоваться некачественной и нелицензионной техникой. Всем известно, что iPhone ломаются гораздо реже, чем телефоны других марок, но иногда сдаются и они. Мой верный друг тоже решил меня подвести в самый неподходящий момент — отказал динамик и я перестала слышать своего собеседника во время разговора. Так что пришлось отнести его в ремонт. Я решила воспользоваться услугами самой известной компании по ремонту iPhone в Москве и отнесла к ним свой телефон в офис в самом центре. Но за ремонт какого-то динамика они потребовали 8 тысяч! Я понимаю, что значит качество, но все-таки! Я заплатила за диагностику 800 рублей и стала искать кого подешевле. И вот нашла эту компанию. Тут мне заменили динамик в 4 раза дешевле!!! и очень быстро, при том на дому. Спасибо, ребята!



Диляра, 29.09.2015 год, Москва, ул. Чертановская

Вызывали позавчера мастера, чтобы отремонтировать дедушкин телевизор. Модель еще кинескопная я думала такие уже не чинят а только выкидывают. Но приехал телевизионщик из вашей компании и все сделал! Дедушка очень доволен, смотрит как обычно свои новости и хвалит мастера. Даже изображение лучше стало, помехи исчезли. Спасибо.



Макс, 26.09.2015 год Москва, ул. Плющева

Решил порадовать маму, подарил ей капсульную кофемашину и запас капсул на год. Оказалось, что на год не хватит не капсул, а кофемашины. Сломалась. Пришлось ехать чинить. Я вроде бы прочистил трубки (думал дело в этом), ан-нет, пришлось искать мастера. Оказалось, что «Вежливый сервис» кроме стиралок и холодильников, которые я у них уже чинил и остался доволен, ремонтируют еще кучу всего, в том числе и кофемашины. Позвонил, договорился о визите мастера к маме и уехал на работу. На следующий день мама перезвонила, сказала, что мастер пришел и все сделал хорошо, даже с тех денег, которые я оставил, на чай ему хватило. Так что не разочаровали, мододцы, ребята! Стабильность — признак мастерства.



Артур, 24.09.2015 год, Долгопрудный, ул. Циолковского

Впервые вызвал мастера из этой конторы в прошлом году, когда нужно было заменить ТЭН в стиральной машине. Тогда еще мне понравилось, что он не просто свою работу сделал, но советов надавал, как не доводит стиралку до такого бедственного положения, как от накипи избавляться, даже деньги тратить не надо, молодец. А теперь сломался холодильник, точнее не сломался, мотор работает, но морозить перестал, внутри тепло, как в комнате. Приехал уже другой парень, помоложе первого, посмотреть буквально несколько минут, сказал, что засор в трубке, нужно чистить, а потом еще фреон заливать обратно, прилично так это стоит, скажу я вам, я немного напрягся, но согласился. Пока мастер делал, промониторил цены на эту же работу в других местах, оказалось, с меня еще мало взяли, по сравнению с другими конторами. Так что я хочу сказать, что эти ребята и правда мастера и самые недорогие в своей нише. Если ремонт — то только к ним!

Вы хотите поделиться своим впечатлением от визита мастера? Или у Вас есть рекомендации по улучшению работы колл-центра или сервисной службы? А может, Вы просто хотите сказать "спасибо" за качественный ремонт? Тогда пишите нам на [email protected]! Нам важно Ваше мнение!

Вызвать мастера

Имя:

Телефон:

Подробности:

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.